TavernÀgape

La Cucina

Dai nostri clienti ecco alcuni dei

Piatti piu' richiesti

Risotto di Zucca con Crudo di Gamberi viola di Mazara e Amaretti

Spaghetti di Vogole Veraci

Dalla Cucina Lo Chef propone...

Alcuni Antipasti

Per iniziare al meglio un pranzo importante, dagli antipasti della cucina Romana ai taglieri inizia il vostro “viaggio” nel piacere del gusto!

Una selezione dei piatti piu' richiesti dai nostri clienti...

Panzanella Romana a modo nostro

€8.00

Animelle e Cervella fritte con carciofi

€16.00

Selezione di formaggi

€16.00

Fior de cucuzza farciti

€8.00

Filetto di baccalà

€8.00

Selezione di salumi D.O.P. – KM 0

€16.00

I nostri Primi e secondi

La ricerca di una materia prima straordinaria e la selezione di prodotti stagionali di alta qualità, sono la base per creare un menu che prende spunto dalle ricette tradizionali curandone la creativita’per proporre una cucina elegante ma al contempo gustosa.

Una selezione dei piatti piu' richiesti dai nostri clienti...

Cacio e Pepe

€13.00

Carbonara dell’Agàpe

€13.00

Spaghetti Vongole Veraci

€18.00

Crudi Misti

€25.00

Impepata di Cozze

€14.00

Baccalà dell’Agàpe in agrodolce

€18.00

specialita' di mare

Le specialita' di Mare

Nel nostro ristorante non poteva mancare la passione per il mare e le specialita’ legate alla buona cucina di pesce. Pescato freschissimo di giornata, crudi di mare, crostacei, e una vasta selezione di ostriche e molluschi.

le ostriche

Contatti

Telefono

+3906 6673 6530

Telefono

+393477335929

E-mail

tavernagape@gmail.com

Indirizzo

Via dei Coronari, 30