Il Sapore della tradizione

Nel Cuore di Roma

La nostra Pizza Leggere e fragrante

In una città come Roma, dove la pizza è un piatto nazionale, è difficile distinguersi dalla concorrenza. Tuttavia, nella nostra pizzeria abbiamo trovato un modo per farlo, utilizzando tre farine differenti e una lunga lievitazione per ottenere un impasto saporito, fragrante e altamente digeribile.

La Preparazione

L’impasto  viene lievitato per almeno 24 ore. Questo processo permette ai sapori degli ingredienti di amalgamarsi e all’impasto di diventare più leggero e digeribile.

Ogni pizza viene stesa a mano da pizzaioli esperti. Questo permette di ottenere una pizza uniforme e con un bordo alto e croccante.

Nella nostra pizzeria utilizziamo solo prodotti di eccellenza per guarnire le pizze. La mozzarella di bufala campana è prodotta da un caseificio da noi selezionato, la provola è di latte vaccino e le verdure sono fresche e di stagione.

Una pizza che è un'esperienza da gustare!

Una selezione dei piatti piu' richiesti dai nostri clienti...

Pizza con provola affumicata e melanzane

€12.00

Pizza con prosciutto cotto e bufala

€13.00

Calzone vegetale

€16.00

Suppli' antica tradizione

€6.00

Mozzarella in carrozza con alici

€8.00

Fiore di zucchina

€6.00

Contatti

Telefono

+39066879694

Telefono

+393477335929

E-mail

tavernagape@gmail.com

Indirizzo

Piazzetta di, Vicolo di S. Simeone, 26,27